Электрический Котёнок собирает бесплатные игры для девочек и мальчиков!

Маджонг "Соедини Пары"

Перед вами китайский бесплатный маджонг "Соедини пары", где в качестве пар нужно объединять смешных и забавных животных разного вида – от тибетской панды до розовых слонов и весёлых крокодильчиков. Тут есть и вороны, и котики, и даже странные животные, определить которых мы не смогли. Но всех их родни одно обстоятельство – они очень смешно нарисованы.

Поскольку эта игра китайская, мы подскажем вам, как её запустить. Просто кликайте на синих иероглифах под числом 2.5 справа.

Как запустить маджонг Соедини Пары

Если игра закончилась, её можно запустить снова – просто кликайте на маленьких оранжевых иероглифах в самой нижней части экрана.

Как запустить маджонг Соедини пары опять

Как играть в маджонг "Соедини Пары"

Кликайте по очереди на одинаковых соседних фишках. Соседними считаются все фишки, между которыми нет других. Это звучит поначалу смешно, но поверьте – в этом смысл всей игры! Как только вы уберете первых животных, "соседями" могут оказаться фишки на разных краях образовавшейся дыры. Поэтому внимательно смотрите на пустые пространства. И чем больше их будет, тем внимательнее надо смотреть.

А время идёт. Оно обозначается индикаторов в верхней части игры. Каждая убранная пара фишек возвращает немного времени, но чем ближе к концу и чем дольше ты думаешь, тем опаснее нехватка времени.

Маджонг Соедини Пары

В этот маджонг "соедини пары" можно и нужно играть бесплатно. Эта флеш-игра распространяется свободно, как и многие другие флешки. Дело в том, что разработчики специально создают такие игры, чтобы привлечь людей на свои сайты через логотип и кнопки внутри игры. Именно поэтому китайские игры отличаются самой высокой кликабельностью – ведь хрен кто разберёт, что там написано на их кнопочках. Вот и кликают люди на всех кнопках, в надежде запустить игрушку или начать всё заново.

В обычном маджонге фишки
убираются по похожему принципу

На всякий случай – в обычном маджонге пары фишек убираются по похожему принципу, но там важно не их соседство, а их свобода. В классической головоломке можно убирать любые одинаковые фишки, если у них свободен верх и одна из боковых сторон (левая или правая).

Вообще, бесплатный маджонг "Соедини Пары" бывает не только с животными, но и с другими изображениями. К примеру, у нас есть "Маджон Бабочки", которые сделаны по аналогичному принципу, и их даже можно запустить во весь экран.

Кстати, а этот маджонг, на этой странице, во весь экран запускать бесполезно – разработчики просто не сделали масштабирование, так что он будет таким же даже если вы растянете флеш-игру во всю стену.